• 27 Сентября 2017

Дизайнерские кухни от фабрики Snaidero, Италия

Уже 70 лет, благодаря продуктивному сотрудничеству с лучшими итальянскими дизайнерами, компания Снайдеро создает кухни, формирующие идеологию Made in Italy. За эти годы компания заслужила множество наград и высокую репутацию, придерживаясь во всем таких ценностей, как безупречность, надежность и инновационность, а имя Snaidero приобрело статусное значение и признание профессионалов во всем мире.

Вашему вниманию кухня Kelly –  это шикарная, светлая и очень уютная кухня, разработанная компанией Snaidero в сотрудничестве с известным итальянским архитектором Massimo Iosa Ghini (Массимо Йоза Гини). Эта модель соединяет в себе престиж и архитектурные традиции с новаторством и тенденциями современного дизайна. Выразительные формы Kelly нашли свое выражение даже в самых мельчайших деталях. Рамочные фасады с изящным декорирующим элементом контрастного цвета, визуально придают глубину и очарование дверкам. Скоро в нашем салоне.


Ola_25_Limited_Edition


Snaidero и Pininfarina. Две знаменитые компании, вошедшие в историю итальянского индустриального дизайна в числе новаторов и авангардистов. Это партнерство, ознаменованное появлением кухни Ola, продолжается вот уже 25 лет. В свои проекты Pininfarina привнес исключительный стиль и инновационные технологии из автомобильной индустрии. Юбилейная серия Ola 25 Limited Edition стала еще одним подтверждением, что вдохновение прошлого дарит успех в будущем.


© 2000–2017 Андеграунд Карта сайта
Разработка сайта — Новый сайт