Сантехника Плитка Мебель
  • 16 Января 2018

Фирменные полы Mardegan Legno, авторская работа и первозданная красота

Фирменные полы "Mardegan Legno": гарантия, безопасность, долговечность

Дерево - ценный материал, требующий уважительного отношения. В соответствии с нашими принципами и нашей философией, мы осуществили серию “тестов на устойчивость” при центре Catas (центре исследований, разработок и лабораторных испытаний в области древообработки, окружающей среды и питания). 

Сертификаты

Мы соблюдаем требования норм, регламентирующих "законное происхождение древесины" для изготовления полов ЕС 995/2010, а также норм, определяющих критерии оценки соответствия, характеристик и маркировки деревянных полов EN 14342:2013+A1/2008. Помимо этого, каждый выполненный из дерева пол имеет “карту продукта” и “декларацию эффективности”, предусмотренные итальянским государственным стандартом EN 13489 для многослойных сборных полов.

Детальная информация о проведённых испытаниях наших поверхностей:

  • - Устойчивость к царапинам
  • - Устойчивость к истиранию
  • - Устойчивость к загрязнениям
  • - Устойчивость к химическим агентам
  • - Устойчивость к свету
  • - Устойчивость к перепадам температуры

ituoiospiti.jpg camminacontacchi.jpg legno in bagno.jpg
sbalzi.jpg

Приглашайте Ваших гостей

Приглашайте Ваших друзей на аперитив или ужин, чтобы разделить с ними эксклюзивную атмосферу своего жилища. Тест полов и покрытий "Мардеган Леньо" на устойчивость к воздействию химических веществ, которому мы подвергали наши образцы в соответствии с EN 13442:2013, продемонстрировал устойчивость к ним. Полученные положительные результаты свидетельствуют о гарантии безопасности нашей продукции.

Носите каблуки

Не отказывайте себе в элегантности, стильности и женственности. При внимательном отношении, ваш пол от "Мардеган Леньо" будет ещё долго радовать Вас своей красотой. Изготовляемые нами полы проходили испытания на устойчивость к царапинам в соответствии с итальянским государственным стандартом EN 15186:2012 и тесту на сопротивление истиранию в соответствии с итальянским государственным стандартом 15185:2011, поэтому вы можете быть спокойны: они прослужат вам долго.

Да, покрытия из дерева могут применяться и в ванной комнате

Смело выбирайте дерево для полов в ванной комнате. Соблюдая несложные правила по уходу и благодаря специальной обработке, деревянные полы в вашей ванной будут надёжно защищены.

Перепады температуры

Тест на устойчивость к перепадам температуры в соответствии с итальянским государственным стандартом 9429:2015 С целью протестировать устойчивость пола к повреждениям, возможному проседанию и потере цвета, испытательные образцы подвергались попеременно воздействию высоких и низких температур.


Новая зона  итальянской фабрики Mardegan Legno теперь в салоне Андеграунд. 

© 2000–2018 Андеграунд Карта сайта
Разработка сайта — Новый сайт