Сантехника плитка мебель
  • 25 Октября 2017

Новая коллекция Riviere 2017 от фабрики Oasis

Как следует из названия, Riviere черпает вдохновение из элегантности прежних лет. Riviere идеально подходит как для классического стиля, так и для современного направления. Новая современная роскошь, по сути, развивается вокруг поиска ценных материалов, обработанных вручную, что подчеркивает их значимость: готовые изделия сохраняют основательные строгие формы, оставляя отделке возможность  выразить свою внутреннюю красоту.

Коллекция Riviere характеризуется геометрией, воодушевленной архитектурой и дизайном периода ар-деко тридцатых и сороковых годов прошлого века со сдержанными линиями, ящиками с ярко выраженной  ручкой в виде весьма эффектного графического символа.

В коллекции представлены мебельные консоли и колонны, тумбы c раковиной, встроенной сверху либо интегрированной в столешницу из различных видов мрамора или глянцевого стекла различных цветов. Консоль предлагается с одним или двумя ящиками, а тумба - с двумя ящиками и двумя или четырьмя дверцами. Дверцы и фасады отделаны лакокрасочным покрытием либо зеркалом: бронзированным или дымчатым, либо декоративным стеклом. 

Плоскостные поверхности украшены утонченным молдингом в стиле неоклассики с  обработанным краем, плавно переходящим к строгой геометрии. Ножки и рамочные профили выполнены из металла в отделке из золота или хрома. Широкий ассортимент аксессуаров Oasis в сочетании с множеством отделок позволяет создавать идеальные интерьеры для различных декоративных стилей: от пышной классики   до  современного тренда, приверженцами которого являются жители столичных городов.

Oasis - единственная в мире итальянская компания с наиболее полной линейкой изделий класса "премиум" для убранства ванной комнаты.

Новый каталог Riviere 2017 можно посмотреть и скачать по ссылке http://www.under-style.ru/proizvoditely/oasis1/


© 2000–2017 Андеграунд Карта сайта
Разработка сайта — Новый сайт